제품 안녕하세요..반재주문 더 합니다

페이지 정보

작성자 profile_image스타일 작성일 06-11-27 16:07
1,900회 2건

본문

얼마전 울집사람 반재주문한 사람입니다
어머님 드릴려고 반재더 주문합니다 모두처음들 먹어보는지라
반재씩 주문하게 되내여 먹고 더주문 하겠읍니다
잘부탁드립니다
그리고 주문자 주소로 무말랭이좀 주세여..남아있으시면

그리고 이번주문건은 동생이 회사에서 받아서 집으로 들고가야 되서
손잡이 있는포장이 필요할것 같읍니다
저의집으로 온것은 너무꼼꼼이 포장해주셧는대 손잡이가 없읍니다
번창하시구여....감사합니다

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
감사합니다^^
손잡이가 있는 것으로 보내드리겠습니다
무말랭이도 함께요
다시한번 감사드립니다

운영자님의 답변

profile_image 운영자
1년 10개월된 어미에서 2월13일 오전4시경에 출생했습니다

두마리중 첫째 암놈입니다
어찌나 먹성이 좋은지 먹고 돌아서면 우는 놈이었어요

25일 동안 어미와 가두어 젓을 먹였네요
그뒤엔 독립시켜 방목했구요
먹고 자란것은 새끼용 여물과 중간쯤 말린 풀을 먹였습니다

기름기가 약간 끼어서 제거하는라 시간좀 걸렸구요
14.89키로입니다

대구에 정신영고객님과 반땅했습니다^^
이상입니다^0^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회