제품 성분

페이지 정보

작성자 profile_image백향 작성일 23-10-26 10:25
162회 3건

본문

성분이 표시가 없어서 문의드려봅니다 고형분이 들어간 제품인가요?
순수 추출액인가요?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
명숙님 안녕하세요
농장주 한상철입니다

우리농장을 방문해 주셔서 고맙습니다

질문내용 답글입니다

"고형분이란건 들어가지 않습니다"

고형분이란?
제품에 수분을 증발시킨후 남은 고체형태를 말하는것이구요

원재료인 흑염소를 넣어 달여내는 방식이랍니다

다시말해 "순수추출액"입니다~~^^.

신명숙님의 답변

profile_image 신명숙
전화드리려다가 바쁘신데 제가 말이 많아 질 듯 해서  글로 남깁니다^^
겨울에 출산 산후조리를 못해서  고생중이네요. 이제 일도 그만뒀고 봄가을 여행 소일거리나하며 살아야지했는데 나이가 갱년기에 노년기에 들어서니 고장난 몸이 삶을 힘들게하네요. 무릎이며 손 모든  관절이 말썽이네요.병원 치료와 약은 복용할 때 뿐이고ᆢ 약이 독하다보니  위가 헐어서 또 다른 치료약을 먹어야하고ᆢ악순환에 연속입니다. 날씨가 추워지니 찬바람에 뼈가 시리기 시작하면  매트켜고  누워있어도 3시간 이상은 지나가야 겨우 뼈아린 통증이 겨우 사그라드네요.
누워있는 동안  찬기운이 뼈안에서 밖으로  마치 얼음이 뚫고 나오듯 시리고 아파서 눈물나게 서러운적도 여러번ᆢ해가 지날수록 더하네요ᆢ여름에도 선풍기바람이 직접 닿으면 살이 없는 손이며 팔꿈치 발목 까지 아려오는데 계절이 바뀌니 더 힘드네요, 손 발이며 배도 차갑고ᆢ 보약도 젊어서 먹어야 효과가 있다하던데ᆢ늦었지만 이제라도 조금 도움이 될까 싶어 주문해 꾸준히 먹어보려합니다. 나름 날씬했던 젊었을 때 부터 고지혈이 있는데 약은 따로 복용하진 않고 있어요.
제경우엔 한약재방식ᆢ전통방식ᆢ 중에 어느 제품을 구매하는게 맞을까요?

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
한약재방식이 좋을듯합니다
복용하기 편하구요

약재중 우슬,약도라지를 보강해 달여내면 좋을듯합니다~~

긴글에 짧게 답변드려 죄송합니다ㅠㅠ^^

언제든 좋으니 전화주시면 받도록 하겠습니다~~.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회