제품 위염, 당뇨, 고혈압 이 있습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image최민정 작성일 23-01-22 16:33
316회 2건

본문

안녕하세요.
저희 어머니께서 위염, 당뇨가 있으세요.
비위가 약하시고 한약재 넣은걸 못 드셔서 전통방식으로 주문해서 드셨습니다.
드시는 동안 어머니께서 위염이 심해 지셔서 약을 복용하고 계세요.
저희 아버지께선 고혈압이 있으십니다.
두분이 같이 드시는데 다 드셔서 재주문 하려고 합니다.
어떤걸 주문해 야 할까요..??

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
민정님^^*
설연휴는 잘 보내고 계신지요
부모님의 건강에 마음이 편칠 않으셨겠어요

올려주신글 확인했구요

이번에도 전통방식으로 복용하시는게 좋을것 같습니다

두분이 드시는양약이 있고
연세가 있으셔서 전에 드셨던 전통방식이 좋을듯하구요

전통방식은 흑염소 위주로 복용하시는 것라
위에 부담감이 적고 소화력이 약한분이게 복용하는데 도움이 됩니다

다시한번 맡겨주시면 더 세심히 살펴 준비해 보겠습니다

새해 복많이 받으시라는 말은 너무 흔해
올 한해는 마음 아픈일은 한개도 없이 원하는 일들 모두 이루시길 바램드립니다..

최민정님의 답변

profile_image 최민정
감사합니다.^^ 사장님댁에도 마음 아픔 일 없으시길 바랍니다.
전통방식으로 연하게 가능할까요??
아님 나눠서 드실때 물을 좀 타서 드셔도 되나요??

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회