제품 제품상담 드립니다..

페이지 정보

작성자 profile_imageredjack 작성일 22-12-11 01:43
313회 2건

본문

칠순 어머님이 요번에. 코로나로 고생하셨는데 회복 하시자마자 독감에 걸리셔서 고생하고 계시네요...  아무래도 면역력이 약해지신 탓인지 여기저기 검색하다 우리. 흑염소 농장에 상담드립니다..
작년까진 체력도 좋으셨고 활력도 있으셨는데
올해. 부쩍 약해지시는거 같아 자식 마음에 안쓰럽네요..  B형 간염이 있으셔서 평소 양ㆍ한방 약은 거의 안드십니다... 전에 건강원에서 흑염소 한약재 최소한으로 해서  두어번 내려드셨다고 하시는데
입맛도 까다르시고..  어떠한 제품을 선택해야 할지..궁금해서 문의 드립니다..

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
경욱님^^
뵙게되어 반갑네요

농장지기 한상철입니다

올려주신 글 확인했구요
어머님 건강에 경욱님의 안타까운 마음이 전해져오네요

일단  B형 간염이 있으시면 전통방식으로 하셔야 합니다
전통방식은 한약재가 일체 들어가지 않는 방식으로
음식개념으로 드신다고 생각하시면 됩니다

음... 전에 건강원에서 최소한의 약재를 넣어 달여 드셨다고 하나
현재 몸 상태가 약해 있어 추천 드리진 않습니다

시간 되시면 농장으로 전화 부탁도 드립니다~~^^.

redjack님의 답변

profile_image redjack
보내주신 제품 잘 받으셨다 하시네요..정성들인 손편지도 감동이구요..^^  제품중 한봉이 터져서 ...ㅎㅎ...    다름이 아니고 예민하셔서 그러신지 몰라도 드시는데 탄내가 나신다 하시는데 어떻게 설명해드려야 돼는지 조금. 난감해서 글 남김니다...

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회