제품 안녕하세요ㅎ

페이지 정보

작성자 profile_image데지레 작성일 22-04-23 15:27
345회 1건

본문

마지막 주문 후 2년이 지났네요ㅎ
사장님 두분은 그 동안 잘 지내셨나요?
저는 그 2년 동안 첫 아기는 낳았네요ㅎ
돌이 지났는데 여전히 육아로 체력이 올라오지 않아서 오랜만에 반재 먹을려고 합니다.
그런데 궁금한 것이 있어서 글 남깁니다.
출산 후 산후 보약 대신 흑염소를 먹어도 되나요? 출산 후 얼마 있다가 먹어도 되는 건가요?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
서진님^^*
오랜만에 뵙습니다
그동안 큰경사가 있었네요

아기님 건강히 잘 자라도록 기도 드립니다^^*

흑염소는 아기에게 나누어준 체력을 보충하고
아랫배를 따듯하게 하며 손목이나 손관절,허리등을 보강해 준다해 많이 복용하세요
또한 산후풍예방에 좋다합니다

조금 늦은감은 있지만 지금이라도 체력이 떨어지면 드시는 것을 추천드리구요
주문주신 흑염소 말씀하신 부분 참고해 잘 준비해 보낼게요
받으실 날은 이번주금,토요일에 도착예정입니다
감사드리구요

육아에 힘쓰는 서진님도 화이팅~~~!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회