배송 감사합니다

페이지 정보

작성자 profile_image무지개2 작성일 22-03-18 13:57
337회 1건

본문

보내주신 상품 잘 받았습니다.
무심코 열어본 봉투에서 손편지를 보고 가슴 찡하게 감동했습니다. 홈페이지에서의 두분의 모습에따뜻함과 신뢰를 느꼈었는데, 이렇게 정성스럽게
보내주셔서 감사합니다.

저의 이모님의 상품선택으로 사장님과 상담했던 내용을 잊지 않으시고 ,저의 이모님께 내용을 첨부하여 손편지를 보내주셔서 ,이모님이 따뜻하고 자상한 마음에 감사하다며 저에게 편지를 캡처해 보내 주셨답니다. 대신 인사 전해 달라구요^^

상품에 무한신뢰를 보내며,정성껏 잘 달여 보내 주셔서 감사합니다!!
늘 건강하세요^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
무지개님^^*

잘 받으셨다니... 받으시고 흡족하셨다니....
저희도 감사하고 다행입니다!!!
모쪼록
무지개님과 이모님이 건강하시길 바라며,
그리하여
건강에 도움이 되시어 반가운 인연으로 다시 뵙길 바라겠습니다.

고마우신 글에 답글이 늦었네요~
이모님께도 안부인사, 감사말씀 전합니다!!!♥

겨우내 가물더니 눈세상이 되었습니다.
봄 오시는 길목에 눈, 비 많이 오면 좋지요.
다만,
올해도 목련꽃 보기는 힘들게 되었습니다.
봄인가하여 맺힌 꽃봉우리가 해마다 얼고 마네요~~ㅠㅠ

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회