주문 흑염소 한마리(한약제 방식) 주문했어요!!

페이지 정보

작성자 profile_image노랑풍선 작성일 21-06-24 17:31
511회 2건

본문

안녕하세요!!
시간이가면서 하루하루 달라지는 몸의 변화속에 점점 건강의 소중함을 인식하게되는것 같아서, 흑염소 한마리 주문했어요.
흑염소는 누가 먹나했었는데, 이젠 제 스스로가 건강을 위한 보양식을 찾을 나이가 되었네요. ㅎ
정성을 담아 달여주시는 흑염소 엑기스먹고, 건강을 되찾아서 우리 아이들과 더 힘차게 생활해야겠어요.
잘 부탁드릴게요.
감사합니다~~^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
노랑풍선님^^

반갑습니다.
저도 젊었을 땐 어른들이 몸에 좋다는 것 이것 저것 식탁 가득 쌓아놓고 드시는 걸 보며
속으로 흉 ㅎㅎ 봤었지요.
나이 들어 생각해보니 오래 사시겠다는 마음보다는 여기저기 아프고 힘들어 그러셨구나! 싶은게
나도 모르게 어디엔 뭐가 좋더라하는 말에 귀 기울여지더라고요. ^^;
그렇게 되나봅니다. 저절로~ 나도 모르게~ 세월엔 장사가 없다는 말이 딱입니다.

건강이 더 염려되는 요즘입니다.
노랑풍선님이 아이들과 활기차게 지내실 수 있도록
정성을 다해보도록 하겠습니다.

거친 비 내린 후라서인지 밤 하늘은 눈부시고 공기는 상쾌합니다.
눈부신 밤하늘과 상쾌한 밤공기 보내드리고 싶네요^^*

잘~ 준비해 보내드리며 문자드리겠습니다.
편안한 밤 되시길.....

노랑풍선님의 답변

profile_image 노랑풍선
안녕하세요. 사장님!
지난주 흑염소 한마리 주문했던 노랑풍선이예요.
퇴근해보니, 기다리던 제품이 도착해있더라구요. ㅎ
저녁식사 후, 어떤 맛일까 궁금해하며 시음해본 첫 소감은, 진~~~한 보약을 먹은것처럼 입에는 썼지만,
비린맛 전혀없이 내몸에 꼭 맞는 좋은 약재들로 구성되어, 건강하고 활기찬 하루하루가 될것 같은 기분이들더라구요.
정성 담아 보내주신 흑염소로, 무더운 여름 잘 이겨낼게요.
감사합니다~~

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회