주문 믿고 주문드렸네요.ㅎ

페이지 정보

작성자 profile_image보랏빛향기 작성일 21-06-07 10:07
426회 2건

본문

출근하자마자 인터넷검색하고 여기면 믿고 주문해도 괜찮겠다 싶어
전화드려 문의하고 바로 전통방식 한재 주문넣었네요.

신랑이 흑염소가 당뇨에 좋다는 얘기를 듣고와서 주문해달라고 하는데
솔직히 믿고 주문한다는게 쉬운건 아니더라구요.

고민하고 검색하고 하다 이곳이다 싶어 주문했어요. ㅎ

아무쪼록 잘 부탁드려요.~^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
보랏빛향기님^^*

이런저런 고민이 많으셨을텐데..
믿고 주문주셔서 감사합니다.

남겨주신 글과 통화하며 말씀 드렸던 내용 잘~ 참고하여
보랏빛향기님의 믿음이 더해지도록
정성을 다하겠습니다.ㅎㅎ

쌈 채소 무성하고
토마토, 오이, 호박꽃이 피고
소낙비 오고
새도 울고

파리는 귀찮게 하고 
말로 여러 번 타일렀는데 사람 말이 말 같지 않은 모양입니다.ㅎㅎ
활기찬 농장입니다.^^

좋은 인연에 다시한번 감사말씀 전하며,
보내드리며 문자드리겠습니다.

이선미님의 답변

profile_image 이선미
보내주신 택배 잘 받았습니다.
아침부터 복용하기 시작했는데요  전화로 복용방법 말씀해주시긴 했는데  제가 정확히 기억을 하지 못해서요.
복용은 어떻게 해야하는지 다시 알려주시면 감사하겠습니다.~^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회