주문 오랜만에 뵙습니다.

페이지 정보

작성자 profile_imageiceland7676 작성일 21-04-20 10:41
511회 2건

본문

가입 아이디도 잊어 재가입해 주문합니다.  수년전 아내와 어머니 해드렸는데 좋아하셨던 기억이있어 재주문합니다.  어머니가 입맛도 돌아오시고 건강하셨으면 합니다.  천천히 주셔도되니 정성껏 부탁드립니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
iceland님^^*

정말 오랜만에 뵙네요^^

그사이 홈페이지 모습도 바뀌고...
그럼에도
잊지 않고 이렇게 찾아주셔서 감동과 기쁨입니다.
예전 아이디는iceland76 이셨습니다.
기록은 같이 묶여 저희가 알 수 있으니 크게 신경쓰지 않으셔도 됩니다.^^*

좋으셨던 기억에 누가 되지 않도록
이번 역시 정성을 다해보겠습니다.
아내분께도 안부인사 전하며...
보내드리며 다시 뵐께요~~~

iceland7676님의 답변

profile_image iceland7676
택배 잘 받았습니다....  정성어린 손글씨까지 감동을 주시는군요~~^^ 효과는 보나마나 좋을거라 생각들며 꼭 다시 뵐겁니다.  고맙습니다.......^&^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회