배송 주문했습니다..

페이지 정보

작성자 profile_imagemont 작성일 20-08-03 14:30
435회 2건

본문

먹던 제품이 다 떨어져가서 문의 드립니다..
저번주에 좀 일찍주문했어야 했는데...
너무 늦게 주문을 했습니다..
이번엔 짜염을 주문했습니다..
언제쯤 발송이 될까요??

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
mont님^^

궂은 날씨에 편안하게 지내고 계신지요?

요즘 주문이 조금 많아
그렇다고 해서 ㅎㅎ
서두르지 않고 찬찬히.. 꼼꼼히.. 준비해 보내드릴께요^^
받으시는 날은 이번주 토요일이 될 것 같습니다.
짜염 역시
오랜 단골이신 mont님께 도움이 되실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
전에 드시던 전통방식보다 맛이 좀 더 달고 휴대하시기 편하실 꺼예요^^*

방금 비 그치고 햇살이 나왔습니다.
잠시 그러는 것인지 다시 또 비가 내릴 것인지....
작물은 쓰러져 열매 맺기를 멈추었는데
잡초는 끝없는 성장을 멈추질 않네요.
다니시는 길 편안하시길...

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
mont님^^

제가 착각을 했네요~(농장 안주인)
지금 한창 준비중이고요.
내일 보내드립니다.
목요일에 받으실 수 있겠습니다. ㅎㅎ

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회