주문 이번엔 짜염으로 주문했습니다 ^^

페이지 정보

작성자 profile_image새싹이 작성일 20-07-29 19:18
536회 1건

본문

허약하고 식욕없던 아이가 한마리를 먹고 건강해 졌습니다!!!
아이가 너무 잘 먹어서 재주문합니다^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
새싹이님^^

마른 장마 걱정했는데 뒤늦은 여름비가 길어집니다.
비 개이고 나면  뜨거운 햇살아래서 초록이란 초록
모두 싱싱하게 생기를 뿜어내겠지요?
도시에 계시는 분들은 이래저래 방콕이겠네요~^^

안녕하셨어요?
초등학생 자녀분이 잘 먹고 건강에도 도움이 되셨다니
참 다행이고 감사합니다.
소비자님들이 남겨주시는 이러한 글들이 저희에게 얼마나 큰 힘이 되는지요~ㅎㅎ
짜염은 지난번 복용한 전통방식보다 훨씬 맛있게 먹을 수 있을 겁니다.
자녀분이 무척무척 건강하게(어릴때 듣던 문구가 새삼 좋네요~^^*)
성장하길 바라며 정성껏 준비해 보내드릴께요.

농작물에 물주지 않아 편한 반면
멀리 나가 놀지 못하는 염소와 젖은 빨래가 불평입니다. 모든것엔 양면이 있나봅니다.ㅎㅎ 즐거우시길~~~~~

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회