주문 네이버페이로 주문했어요~^^

페이지 정보

작성자 profile_image샘샘이 작성일 20-07-15 00:43
569회 1건

본문

엄마가 흑염소를 보내주셔서 먹고
먹는동안은 생리통이 없어져서 너무 효과봤습니다
한동안 안먹으니 생리통이 심해져서 다시 구매합니다.
맛이나 향이 먹기편해서 좋았어요~
임신준비도 하기위해 한마리 주문했어요^^ 효과보길 기대해봅니다!
주문내역이 따로 나오진 않는데 주문잘들어간건가요?
이번에도 잘부탁드릴게요~^^
적립금 부탁드려요♡

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
샘샘이님^^♡

안녕하셨어요?

드시기도 편하시고 효과도 보셨다니 고맙고 반가운 말씀입니다.ㅎㅎ
예전에 어머님을 통해 생리통이 완화되셨다는 말씀은 전해들었는데
이렇게 글까지 남겨주시니 더욱 감사드립니다. ♡♡♡

샘샘님이 네이버페이로 주문 주신 사항 잘 전달받았고요~
말씀하신 포인트도 잘 적립해 놓았습니다.

생리통에 도움이 되셨다니 임신준비에도 꽤 효과를 보실 것이라 기대하며...
잘 준비해 보내드리도록 할께요~~^^*

마른 장마에 비를 기다렸는데.. 넉넉히 내린 비덕에 초록들이 춤을 추네요~
그럼에도 또 고른 비를 기다립니다.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회