배송 주문했습니다.

페이지 정보

작성자 profile_imageTG 작성일 20-03-09 14:25
457회 1건

본문

안녕하세요 . 작년에 주문을 못하고 이제야 하게 되네요. 친정엄마가 한번씩 드시고 나면 밥맛도 돌고 기운도 난다해서 늘 생각을 했는데 이제서야 주문을 하게 되었습니다. 정성들여 좋은 상품 공급해주시는 거 감사하며 언제쯤 받을까요?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
TG님^^

작년엔 뵙지 못했지만 ...어느새 4번째 뵙게되니 참 반갑고 감사합니다.

어머님이 입맛도 돌아 뭐든 잘 잡수시고 환절기도 건강하게 나실 수 있도록
이번 역시 정성을 다하고 있습니다.

봄비 잦고 바람은 여간 아닙니다.
봄이 오시는 길목에 비 많이 오시면 좋지요~~~
비그치고 나면 감자를 시작으로 밭작물 앉을 자리 손봐야합니다.
몸은 고되도 호미들고 나서면 힘이납니다.^^*

도시에 계시는 분들
외출이 쉽지 않은 요즘이지만 가까운 공원 한바퀴 도시는 것도 좋지 않을까 생각하며....

강건하세요!!!!

목요일 점심쯤에 약이 나올 예정이며,,보내드리며 문자드리겠습니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회