주문 사장님 잘 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_image동욱 작성일 19-11-02 10:33
524회 1건

본문

안녕하세요. 사장님.

이번이 3번째 주문하네요^^.  저희 어머님께서 드실 꺼고요.

요즘 육아를 전담하시다 보니 체력이 좀 약해지신거 같아서요.  겨울나기용으로 주문합니다.

(연세 62세시고, 체형은 키가 크시며 평소 체력은 좋으시나 손발이 차가운 편임. 최근 감기로 한달간 고생중이심)

일단 본인은 한약재보단 전통방식을 선호하셔서 전통방식으로 주문합니다.

잘 부탁드립니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
동욱님^^

그동안 잘 지내셨는지요?

크고 작은 나무와 풀이 제각기 제 빛깔로 물드니,
마당에 서면 가을~가을하다는 탄성이 절로 나오네요^^

어머님이 건강한 체력으로 아기와 함께 겨울 잘 나실 수 있도록
잘~준비하도록 하겠습니다.
한달째 감기로 고생을 하고 계신다니 대추와 생강을 좀 더 넉넉히 넣을께요~
그런 의미에서 전통방식 잘 선택하셨습니다.ㅎㅎ

꼼꼼히 준비해 배송하는 날 문자드리겠습니다.

가을의 전령들 마음껏 누리시고...
꿀같은 휴일 되세요!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회