주문 주문합니다...

페이지 정보

작성자 profile_image도윤도이맘 작성일 19-09-05 21:13
397회 1건

본문

시어머니 약이랑 친정엄마 약 모두 잘 도착했어요..
감사합니다...

그리고 이번에는 제 외숙모님 약을 주문하려고요..
외숙모 연세는 69세이고요..
혈압에 당뇨도 있으세요..
작년에 넘어져 다리가 부러졌고
이제야 나았다고 하시는데 기운이 없으시데요...
전통방식이 좋을꺼 같아요 ...

주문 신청 했고,
통화한 내용처럼 무통장 입금도  했습니다..
이번에도 잘~~~부탁드립니다...
번창하세요...^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
도윤도이맘님^^*

지금쯤이면 숙모님이 약을 받으셨겠지요?
그럼에도 답글은 이제야 올립니다.
지난 주에 주문 주신 흑염소.. 추석 전에 받으실 수 있게 하려고 나름 분주하기도 했지만
며칠 가동이 멈출 가공실과 창고도 꼼꼼히 청소하느라 바빴습니다.
에공!! 핑계가 길었습니다.하하하

도윤도이맘님께 다시 한번 감사 말씀 전하며..
모쪼록 두 분 어머님과 숙모님의 건강과
다가온 추석명절 온 가족 모여 다정하고 고마운 시간이 되시길 바라겠습니다.

아직 태풍의 영향인지 내일 또 비 소식입니다.
다니시늘 길 평안하세요!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회