배송 주문완료

페이지 정보

작성자 profile_imagenabi 작성일 19-08-07 18:30
411회 3건

본문

더위에 너무 지쳐 체력이 바닥입니다
현기증이 자주 나서 급 주문해요. 빨리 받아서 먹고 싶습니다. 청정지역 방목이라 약효좋으리라 기대합니다. 더위에 애써 주셔서 감사합니다...

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
nabi 님^^

안녕하세요~
뵙게되어 참 반갑고 감사합니다.

nabi과의 인연 소중히 여겨
더위에 지치신 nabi님께 도움이 되실 수 있도록
정성껏 준비해 보내드리겠습니다.

태풍이 다녀갔는데 계시는 곳은 어떠셨는지요?
아침 산책길 대추와 생강이가(저희집 멍멍이들~~^^*)요란하게 짖어서
보니 자작나무가 비와 칡넝쿨을 이기지 못해 넘어졌네요~
그럼에도
다행히 횡성은 큰 피해없이 비가 다녀갔습니다.

남은 더위 잘 견디시고
보내드리며 문자 넣겠습니다.^^*
감사합니다!!!!

nabi님의 답변

profile_image nabi
이쪽 남도는 여전히 불볕더위로 푹푹 찝니다.농장주님 가족들 더위 잘 이기시고 염소들도 풀 잘 먹고 건강하길???!!!
주문 제품은 담주에나  받을까요?

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
화요일입니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회