주문 주문합니다!

페이지 정보

작성자 profile_image보라a 작성일 19-06-16 22:48
400회 1건

본문

안녕하세요~
3월에 구매해서 먹고 재주문합니다~
이름을 개명했는데, 홈페이지 회원정보에서 바꿀 수가 없네요 ㅠ_ㅠ

더위를 많이 타 여름에 너무 체력이 많이 소모되기도 하고..
이 시기에 일도 많이 바쁘고 해서.. 재주문하게 되었습니다!

생리통도 심하고.. 그 시기에 몸살처럼 몸이 상당히 안좋은데.. 한약재 방식보다 전통방식으로 먹는게 맞을까요? ^_^;;
아직 미혼이어서.. 살도 안 쪘으면 해서... 기름기 제거도 잘 부탁드리겠습니다!

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
보라a님^^

안녕하셨지요?

성함을 바꾸셨다니..전에 이름도 좋았는데 ^^* 바꾸신 이름이  성씨와 더 잘 어울려 더욱 좋네요~

더위 많이 타시는 보라a님을 위해
이번 역시 정성껏 준비하고 있습니다.
답글이 늦어 죄송하다는 말씀 드리며
보내드리며 문자드리겠습니다.

한주의 가운데
바쁘신 가운데서도 나를 놓치지 마시길...
멍멍이들과 비에 젖은 숲길을 산책해야겠습니다.
고맙습니다.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회