주문 부모님드실건데

페이지 정보

작성자 profile_image땐땐모찌 작성일 19-05-26 15:49
472회 1건

본문

2개주문하려다 어떨지몰라 우선 하나만주문햇어요 남 70세 위암수술후 2년지남 열이많은체질이었으나 수술후 몸이차워짐/여 64세 여름기력보충용 여름에 땀을많이흘리는 일을하심. 두분이서같이드실건데 맞는지 모르겠지만 전통방식주문햇구요 정성들여부탁드릴께요 참 그리구 남 50세 여름에 땡볕에서하는일을하는데 땀을많이흘려서 그런사람은 전통이나을지 한약이나을지 추천부탁드립니다.그리고 추가로 흑마늘즙과 같이 복용해도되는지 답변부탁드립니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
은정님^^*
농장지기 한상철입니다~~

뵙게 되어 반갑구요
부모님이 복용할 흑염소 확인했습니다

현재 염소와 약재는 준비중이구요
부모님이 드실거라 좀 더 신경써 준비하도록 하겠습니다

전통방식으로 주문주셨는데
올려주신글 내용과 맞습니다
적절히 잘 선택하셨어요^^

그리고 글말미에 50대 남자분의 복용 여부를 물어 보셨는데
남자분은 한약재로 드시는 것도 좋습니다

자세한 결정은 다음에 하기로하구요
우선 이번주문 신경써 보내려고 합니다

또한 흑마늘즙과 같이 복용하셔도 됩니다^^

여기횡성에 비바람이 매섭게 몰아치네요
좀전에도 축사에 다녀왔는데 별일은 없지만 신경이 많이 쓰이네요
요즘 새끼들이 많아 졌거든요^^

은정님도 별탈없이 잘 지내시구요~~

참^^  받으시는날은
이번주 목요일 아님 금요일이구요
배송하는날 은정님에게 보냈다고 문자보내겠습니다

고맙습니다~~^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회