주문 문의드려요~^^

페이지 정보

작성자 profile_image호호아덜맘2 작성일 19-04-01 21:18
444회 1건

본문

후기에서 주인장님의 정성이 느껴져 문의드려요.
원래부터 몸이 많이 약한편 입니다.
5년 전 흑염소 한마리를 먹고는 감기도 덜하고 지내기 편했는데...
수험생 돌보다 체력이 바닥이 났는지
식도염에 빈혈, 감기, 이석증 등등...ㅠㅠ
얼마나 어떤 방식이 좋은지 문의드립니다.
지난번엔 먹을당시 혈당이 좀 오르더라고요.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
호호아덜맘님^^

'수험생보다 힘들겠어' 하지만 겪어 보면 수험생보다 힘든 이는 수험생을 둔 부모라는 것을 아시는 분을 알지요!!^^;

안녕하세요!
뵙게되어 반갑고 고맙습니다.

호호아덜맘님과 나눈 말씀 참고하여....
자녀분의 학업뒷바라지에 조금이나 힘이 되실 수 있도록 정성껏 준비하도록 하겠습니다.ㅎㅎ

오늘은 싸늘한 겨울 바람입니다.
마당에 나온 작은 생명들
겨울을 이겨낸 기운으로 봄바람도 잘 견뎌내겠지요?
호호아덜맘님도 남은 추위 잘 견디시길 바라며
보내드리며 문자드리겠습니다.
감사합니다!!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회