제품 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 profile_image장바구니 작성일 07-07-04 10:14
1,342회 1건

본문

안녕하세요.
저는 중1인 딸아이에게 흑염소를 먹여볼까해서 문의드립니다.  딸아이가 너무 살이안쩌고민중에 흑염소가 좋다기에 좀먹여볼까해서요. 그런데 흑염소가 안맞으면 설사를 한다고 들었는데 우리 딸이 튀김이나 라면 우유같은것을 먹었을때 가끔 설사를 하는편인데 흑염소를 먹어도 괜찮은지 궁금해요.  답변부탁드립니다.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요...장바구니님^^
우리농장을 찾아 주셔서 고맙습니다...꾸벅

잘먹고 잘크는 건강한 우리아이들을 보면 그것 많큼 행복이 없는것 같네요

글을 읽어 보면 기름기 음식이 위에 부담을 주는것 같습니다

염소를 먹는다고 설사는 하지 않구요

그러나 누구나 염소는 처음 드실때 양조절을 하셔야 합니다
위에 적응력을 주기위함이구요

처음 양조절만(2틀정도-하루에한포)하시면 설사증세 없이
잘 드실수있습니다

또한 성장기에 아이들에게 필요한 영양소가 풍부해
아이들에게 좋구요

답변이 되었는지 모르겠네요
비가오락가락하네요
건강 주의하시고 쾌적한 하루 되세요
감사합니다^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회