제품 중탕과 엑기스 뭐가 다른건가요?

페이지 정보

작성자 profile_image야방이 작성일 07-06-17 00:47
1,322회 1건

본문

동생이 담달 말에 출산할 예정입니다
친정엄마가 안계셔서 언니인 제가 맘이 쓰이네요
마땅히 해줄건 없고 주위 출산한 분들이 분만후에는 흑염소가 그렇게 좋다고 하더군요
그래서 다른 홈피 들러 보고 여기가 맘에 들어서요
한재 주문해줄까 합니다
그런데 중탕이랑 엑기스랑은 뭐가 다른건가요
그리고 동생이 입이 좀 까다로워 잘 먹을수 있을지 걱정도 되네요
냄새가 비리다거나 그러진 않겠죠
또 한약을 먹으면 간 수치가 올라서 이것도 걱정되구요
괜찮을까요?

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요... 야방이님^^

동생분이 담달에 출산을 하신다니 축하드립니다

저또한 아버지와 같은 형에 대한 믿음으로 어려울때 일수록
많이 기대어 지더군요^^

많이 신경써주시는 언니를 보니 저도 풍요로움을 느끼네요

그리구... 중탕과 엑기스는 같은 말입니다 (국문,영문)

또한 냄새가 나거나 비리지않구요
(한약재로 인해 냄새가 중화되구 24시간 중탕을 하며 냄새제거와 부드러운 맛을 내게 합니다)

또한 간수치에 변화가 없구요
(간암수술,간절개등은 전문의 진단이 필요 한건 이시죠^^)

궁금증이 좀 풀리셨나요~~~~
휴일인 아침....햇살 참!! 좋네요
가까운 산에 함 가보세요
기분이 좋아지실겁니다
감사합니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회