제품 믿고 주문해도 될런지

페이지 정보

작성자 profile_image도너 작성일 07-05-29 15:35
1,119회 1건

본문

안녕하세요?
결혼해서 임신계획한지 벌써 3년이 되어가는데, 소식이 없어
우연히 흑염소가 좋다고 이야기를 들었습니다.
한약도 먹어보았으나 효엄을 못봤구요.
흑염소를 먹으면 도움이 될것 같은데..
믿고 주문해야 하는데 걱정이 됩니다.
맘 같아선 농장에 직접내려가서 살펴보고 주문하고 싶지만...
흑염소는 믿고 잘하는곳에서 해야한다고 들었는데... 괜찮나요?
참.. 그리고 살이 찐다고 하는데 정말 그런지요?
임신만 된다면 문제가 안되지만 그래도 걱정이 좀 됩니다.
그리고 주문하면 언제오는지도 궁금합니다.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요...도너님^^
우리농장을 방문해 주셔서 감사드립니다^^*

임신 계획중이신데 뜻하신 데로 않된다니 안탑갑네요

우리농장에서 기른 흑염소는 1년 미만으로 약12~13키로 정도에 염소로 씀니다
또한 약재는 중국산이 아닌 국산으로 약재를 사용하구요

염소는 다른곳도 마챤가지지만 성장촉진제나 기타 항생제를 전혀 쓰지 않고 기르구요

그리고 약숫물로 물을 쓰며 24시간을 다려냄니다

그렇게 다려내 항상 아내와 아이들이 언제나 먹을수 있게 다립니다^0^

음...배송은 주문하시면 2~3일 정도면 받으실 수 있습니다

궁금한 사항이 있으시면 연락주세요

비가 오려나 봅니다 날이 흐리네요
마음에 행복이 가득한 저녁되세요
감사합니다^^*

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회