제품 임신후에도 계속 복용해도 되는지요?

페이지 정보

작성자 profile_image뚱돼지 작성일 07-05-23 12:22
1,410회 1건

본문

손발이 많이 차서 감기도 잘 걸리고 했었는데
흑염소를 복용하고 손발 찬것도 많이 좋아지고 기다리던 임신도 되었네요,,ㅎㅎ
반재를 먹고 추가로 반재를 더 주문해서 먹던중 아직약은 많이 남았는데
현재 임신초기인데 남은 흑염소를 계속 먹어도 되는지요?
아무래도 임신을 해서 그런지 주변에서 맛있는것도 많이 사주시네요(특히 고기^^)
흑염소 복용중에는 가급적 고기등 기름진 음식을 삼가해야 한다고 주의 사항에 써있잖아요,,
암튼 계속 복용해도 좋은지 알려주세용

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요...뚱돼지님^^
임신을 축하드립니다 기다리셨던 것이 이루어져 행복하시겠네요^^*

현재 몸에 이상이 없으시면 계속 복용하셔도 됩니다

복용중 기름진 음식과 같이 드실때 설사증세가 없으시면 무방합니다

그러나 기다리셨던 임신인 만큼 현재 내원중인 병원에 물어보심도 괜챦은 방법인것 같네요
아무쪼록 정말로  건강에 유의하시고 몸조리 또한
이쁘고 건강하고 총명한 아기에 출산을 기원합니다
감사합니다^0^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회