제품 질문이요..

페이지 정보

작성자 profile_imageconnie 작성일 07-05-04 22:37
1,087회 1건

본문

안녕하세요.

방금 주문을 했는데요.

여러가지 약재가 들어가는데... 어떤 체질에도 무리가 없는건가요?

제 어머니께서 드실건데(67세)체질상 냉하셔서 찬음식을 못드시고, 6-7년전 유방암을 앓으신적이 있는 분이에요. 땀을 많이 흘리시구요.(태음인)

여러 약재가 들어가서 일단 좋다고 생각은 했는데 다시 생각해보니 체질 분석이 없이 너무 빨리 결정한거 아닌가.. 해서요.

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요...connie님^^
우리농장을 선택해 주셔서 감사드립니다...꾸벅
주문확인 했습니다..고맙습니다

음,,,,또한 질문중 어떤 체질에도 무리가 없는건 아님니다
몸속에 열이 많은분(태양인)들은 전문의에 진단후 드시도록 권하고 있습니다

흑염소는 보양음식으로 건강을 유지하시는 식품이라 할수 있겠구요

그리고 어머니가 냉한편이라고 하셨네요
흑염소는 몸을 보호하고 열을 내는 보양식입니다

따라서 냉한 편에 속하시는 어머님에겐 괜챦겠네요

그리고 태음인이라고 하시면 들어가는 약재중 결명자,구기자,대추는 빼야하구요
대신 밤, 호두, 잣, 은행, 인삼등을 추가해 다려야 합니다

궁금증에 답변이 되었는지요...2%부족하다 하시면 연락바랍니다^^*
성심껏 답변하겠습니다

주말에 날씨가 좋테네요
행복한 주말 보내세요^0^
감사합니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회