제품 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 profile_image뚱돼지 작성일 07-04-11 11:16
1,375회 1건

본문

흑염소를 먹는동안에 닭고기및 돼지고기 생무 등등 먹지 않아야 좋다고 하는데요,,,
혹시 먹어도 상관은 크게 없는지요?

워낙 통닭이랑 돼지갈비를 좋아해서 기존에 먹던 양보다는 줄였지만,,,
그래도 은근히 접하게 되서요,,,,

이런날은 약을 건너 뛰고 담날 먹고 했는데 그럴 필요는 없지요?누가 그러더라고요,,,
좀 줄여서 먹음 되고 무조건 건너뛰지 말고 꼭 먹으라고,,,ㅎㅎ
^^ 참고로 생무만 않먹으면 되죠 깍두기 이런건 괜챃죠?

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^ 뚱돼지님

보약을 드시는 동안에 가려야할
음식을 몇가지 적어 보내 드렸었죠^^*

적어 보내 드린것은 기름기가 많은음식과
같이 드시면 설사를 간혹 하시는 분들이 있습니다

흑염소 엑기스는 단백질 농축액이라서
다른 기름기가 섞이면 그런 증상이 있을 수 있구요

또한 닭에 경우 백숙으로 해드시면 괜챦은데 통닭은
기름에 튀긴것이라서 좋치 않구요