제품 분당에서 권명진 주문했습니다. 확인 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_imagetummons 작성일 07-04-02 12:50
1,291회 1건

본문

개포동에서 분당으로 이사 와 이제야 주문합니다. 개포동에서 시음용 잘 받아 먹었습니다. 카드결제했는데 확인해 주시구요. 빠른 배송 부탁 드립니다. 아내가 위가 약하여 기름기 많은 음식은 소화를 못 시킵니다. 기름기 꼭 제거해 주시구요. 딸이랑 같이 먹을 거니 잘 다려 주십시오. 그리고 무말랭이 말린 건 어떻게 파시는지요? 아내가 받아 보고 싶다 하는데....

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요...tummons님^^
잊지 않고 다시 찾아주셔서 감사 말씀드립니다...꾸벅

이사하신곳은 어떠한지요^^
좋은곳에 터전을 잡았으리라 생각하며 축하드립니다^0^

그리고 카드결제는 확인했습니다
또한 배송은 수요일날 도착하도록 해 드리겠구요

약내릴때 느끼하지 않도록 하겠습니다

그리구....음 무말랭이는 조금밖에 없네요
다른것으로 보내 드리도록 하겠습니다