제품 실한놈으로 부탁드려여~~~^^*

페이지 정보

작성자 profile_image수지니 작성일 07-03-22 13:49
1,521회 1건

본문

안녕하세요?
남편이 체질적으로 간이 약하고, 한번 아프면 식은 땀을 많이 흘리는 허약체질,
글구 살찌는 체질이 아니거든요^^:(스스로 못견딜꺼예엽)
매년 보약을 챙기다가 올봄엔 스스로가 허한지 은근히 바라던 눈치예요
울 아들도 같이 좀 먹어도 될까여? 4살인데 활동량이 많아서 인지 쉬피곤해 해요

우연히 인터넷 검색해서 봤는데 흑염소성장기록까지 올려주시고 해서 신청합니다.
지금은 흑염소가 좋다하니깐 신청하는 건데........ ?
한재는 흑염소가 한마리가 다 들어가나요?
아무쪼록 잘 부탁드립니다. 시음용도 같이 좀~~ 꾸벅

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
수지니님...반갑습니다^^

항상 느끼는 것이지만 아내가 하는 일이 참 많다고 생각됩니다

집안일하랴 가족에 건강챙기랴 아이들 돌보랴

언젠가 가사일이 금액으로 환산하면 엄청난 금액이 된다고 하더군요^^"

수지니님 정성과 사랑이꼭!! 전달될 수 있도록 실한놈으로 좋은재료를 선별해
다려 올리겠습니다

드시고 더욱더 건강하게 생활하셨음하는 바램으로 할게요

다시한번 감사드리구요

참... 한재에는 한마리가 통째로 들어간답니다

또한 시음용도 같이 보내 드리도록 하겠습니다
행복하고 즐거운 주말보내세요^0^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회