제품 안냐세욥~!!

페이지 정보

작성자 profile_image주윤발 작성일 07-01-12 11:46
1,521회 1건

본문

한재 주문한 조윤서 입니당~!!

다름이 아니라~!!! 사이트 몇군데 돌아 다니다가 본건데요~!!

흑염소랑 약재 모두 좋은거 쓰신다는건 확실히 믿는데요
아무래도 음식은 정성과 청결 아니겠습니까?
ㅎ ㅔㅎ ㅔ~!! 우리 농장사이트에는 약탕기 ? 사진이없드라구요~!!

제조기 사진 이 있으면 더둑더 믿고 좋을 것 같아서요~!!
제조기 사진 건의 해봅니다~!! 너무 많은걸 요구 했나? 호호~!!지송~!!

어떻게 제조 하는지 글 설명으론 충분히 알겠는데~!!
한번 봤음 좋겠어요~!!

ㅎ ㅔㅎ ㅔ~!!^^ 암튼 좋은 상품 부탁드리구요~!!
맛은 참 부드럽다고 하시드라구요~!! 냄새두 없궁~!!

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
하하하^^
안녕하세요 !!

우리농장을 선택해 주셔서 감사드립니다

주윤발님에 말씀이 맞는거 같네요

항상 염소를 잡을 때와 약을 다릴때는 주문자님에 건강을 생각합니다

언제나 노력하고 믿음있는 농장지가 되겠습니다

빨리 사진찍어서 올려야겠네요

좋은 의견 감사드리구요^0^

정성과 마음을 다해 다려 올리겠습니다
감사합니다^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회