제품 질문있습니다.

페이지 정보

작성자 profile_image엽기소녀 작성일 07-01-09 16:22
1,540회 1건

본문

출산을한지 6개월이 지났습니다.
살이 많이 쪄서인지 아직도 10키로나 남아있는데요.
특히나 뱃살은 좀 처럼 빠지질않네요.
소음인체질이구 원래 자궁이 좀 찬편이라고 하던데요.
결혼전에도 운동은 아무리 열심히해도 똥배는 없어지질 않았거든요.
그래서 몸이 찬것을 우선 다스려야겠다 싶어서 한약을 지어먹을려고 했는데..
친구가 흑염소를 그냥 지어 먹어보라고 하더군요.
친구도 여기 시음용을 받아먹고 어제 한마리 신청을 했다고 하면서요..
먹고나면 몸이 따뜻해질거라 생각은 드는데 그러면 뱃살도 좀 빠질려나?

제 체질에 맞는제품인지 그런거 따지지않고 그냥 먹어도 되는건가요?

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^

우리흑염소 농장을 찾아주셔서 감사드립니다

흑염소는 기를 보호하며 혈액순환에 도움이 되며 몸을 따스히 보호해줍니다

그러므로 자궁이 찬편이라고 하면 도움이 될것 같네요

또한 전화 통화중 지금 드시는 호박즙과도 병행해 드셔도 무방하구요

복용을 하시면서 운동을 병해하는 것도 다이어트 하시는데 도움이 될뜻 싶네요

요즘 부산에 계신분들이 홈페이지에 많이 방문하시네요

저도 한 7년전에 가보았는데.....

다시 한번 가보고 싶은 부산 .....ㅠㅠ

그때에 추억속으로 잠시 잠기네요

감사합니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회