제품 주문했구요 저번처럼 직접

페이지 정보

작성자 profile_image총명맘 작성일 06-12-27 18:15
1,901회 1건

본문

가져다 주시면 안되나요? (같은 여주지역이니까)
택배사를 거치면 더 지연될 듯 싶네요

오늘 농장을 방문해보니 더 믿음이 가네요
 울 신랑 왈 "주문이 꽤있던데 물량(흑염소)이 될까?" 저도 궁금하네요
1년에 새끼를 얼마나 낳나요?

모유수유하니까 특히 잘 부탁드리구요  시음용 먹고 아직까지 아이가 별 문제 없네요 변도 그렇고...맛도 좋구요~
효과 보면 소개 많이 할깨요!!
아참 글구 유정란이 있으시다구요  좀 보내 주세요~^^*
**건강하고 튼실한 흑염소로 잘 좀 부탁드립니다!!**

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
잘도착하셨는지요^^
미리 전화를 주시면 준비를 해둘걸하는 미련이 남씀니다

그리고 저번처럼 제가 직접 가져 갈겁니다
그리고 내일 드실것도요^^

또한 흑염소는 일년에 두번 새끼를 낳습니다
보통 두마리이구요 초산은 한마리정도 낳습니다
새마리 낳는것도 더러 있구요(꿈잘꾸면요^^)

현재 보유수는 230마리 정도 있습니다

현재는 새끼를 낳는철이라
산모방에 많이 들어가 있습니다

참!!
유정란은 현재 5~6개 정도 있습니다
닭이 어디에다 알을 낳는지 찾을수가 없어요 ㅠㅠ"
찾는데로 가져갈게요

또한 흑염소는 건강하고 튼튼한 놈으로 하겠습니다
걱정 꼭 붙들어 메시고 몸조리하세요^^
그럼내일뵙겠습니다 ......꾸벅

오늘 본 상품

오늘 본 상품