제품 주문했는데요^^

페이지 정보

작성자 profile_image올리브 작성일 06-12-26 21:24
1,733회 1건

본문

흑염소랑 약재 외에는 다른게 안들어가는거 맞죠??
다른게  혹시 개소주라등가 그런거요?  들어갈까봐 걱정되거든요.
저희 집 자체가 그런거 아주 싫어하거든요
제 먹을게 아니고 일요일도 일하는 우리신랑 줄라고 하는데 잘 좀 부탁드립니다.
울신랑은  일을 너무 많이 해서 탈이 거든요, 사람이 좀 쉴줄도 알아야 하는데, 일요일은 
쉬라고 해도 말도 안듣고 , 자꾸 무거운거 들고  커다란 냉장고 들락날락 하는데 , 몸이 차질까도 걱정되고 , 아무튼 잘 좀 부탁드려요^^

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^
우리흑염소농장을 찾아주셔서 고맙습니다

그리고 걱정하지 마세요^^
저희농장은 흑염소만 취급합니다
흑염소와 약재,약수물 이외엔 들어가는게 없구요

참고로
저희농장엔 개 2마리와 닭 5마리를 키우고 있습니다

올리브님에 마음을 담아 정성껏 준비해 올리겠습니다

오늘부터 추워진다네요