제품 주문했는데요~

페이지 정보

작성자 profile_image용우니맘 작성일 06-12-23 14:04
1,571회 1건

본문

안녕하세요
여러 싸이트를 몇일사이 보고 또 보고 많은 고민끝에 그래도 믿음이 가는곳이기에
주문을 했습니다.꼼꼼히 살펴주시고 후기들도 다들 좋다고 말씀하셔서 더욱 믿음이 가네요~

어머니 드릴려고 주문을 했는데요~ 어머니가 천식을 앓고 계신데
요즘들어 부쩍 힘이 드신다고 해서 원기 회복을 위해
주문을 했어요...물론 몸에 좋은건 당연하겠죠??
되도록이면 빨리 받고 싶은데요...화욜날 받을수 있을까요??

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^

우리흑염소농장을 찾아주셔서 감사드립니다

용우니맘님에 좋은 평가 감사 말씀드립니다^0^
믿음에 보답하는 농장지기가 돼렴니다~~~~~~~~~~~

어머님을 생각하시는 맘에 조금이라도
보탬이 돼고져하는 마음으로 좋은 재료를 선별해
달이겠습니다

그리고 받으시는 날짜는 월요일까지 휴일관계로
수요일 받으실수것을것 같네요
되도록 빨리 받으시도록
노력 하겠습니다

연휴이네요^^
가족과 함께 즐겁고 행복한 시간
보내시길 바랍니다^^
감사합니다

오늘 본 상품