제품 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_image넙치 작성일 06-12-16 11:35
1,854회 1건

본문

안녕하세요.제가올해28살인 청년입니다. 1년전에 몸이많이 다쳐서 치료하느라 전혀운동을
못해 몸이 많이 약해져있습니다.약간의 수냉증도 있고 흑염소는 체력회복에 도움이 되는지
와 계절에 상관없이 복용해도 되는지 궁금합니다.그리고 남녀노소 상관이없는지 이달말에
주문하려고합니다.답변부탁드립니다.(전에 온라인으로 주문을했다가 피해를 봐서 믿음이
중요하지만 그렇지못한 사람들이있네요-믿을수있겠죠)

답변목록

운영자님의 답변

profile_image 운영자
안녕하세요^^

우리흑염소농장을 방문해 주셔서 감사합니다

한창 활동이 왕성할 시기에 몸을 다치셧다니 안타갑씁니다

흑염소는 누구나 복용하셔도 좋은 보약입니다

몸이 아프다면 게절에 관계가 없구요

체력을 보강해 주어 기력회복에 좋습니다

혈액순환을 원활이 하므로 수냉증에도 도움이 되구요

또한 저희농장은 공정거래위원회,소보원에 등록이 되어

만약 피해 발생시 처리함에소홀함이 없습니다

믿음에 바탕으로 정직과 신용을 생명처럼 여깁니다

전화를 드렸었는데 않되더군요
궁금한 사항이 있으시면 언제라도 전화주세요^0^
감사합니다

오늘 본 상품

오늘 본 상품