제품 흑염소 관련입니다.

페이지 정보

작성자 profile_imagevspringv 작성일 24-04-08 12:08
46회 1건

본문

안녕하세요.
보내주신 흑염소 잘 먹고 있습니다.

다름이 아니라, 부작용 관련으로 질문드립니다.

약3주 전에 주문했고, 하루 2번 먹고 있습니다.
10일까지는 특별한 반응없이 먹었는데요,

그 이후로부터는 방귀 횟수가 너무 잦고, 냄새 또한 독합니다 ㅠ
설사를 하는 건 아닌데, 한번씩 하기도 합니다.
배에 가스가 차는 느낌은 없는데, 잔변감은 있습니다.
특히, 저녁에 먹고 나면 잠 잘때까지 방귀가 엄청 심합니다 ㅠ

어제는 속쓰림이 너무 심해서 갤포스를 먹었는데, 오늘도 불편합니다.

혹시 흑염소 부작용일까요? 저한테는 안맞는 걸까요?
먹는걸 중단해야 할지요? ㅠ

답변 부탁드립니다.
혹시나 해서 5일전부터는 하루 1포만 먹고 있습니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
새봄님^^*
방귀횟수가 잦거나 냄새가 나는것은 흑염소 외에 다른것이 무엇이 있었나 생각해 보셔야 해요^^
만약 흑염소가 원인이라면 처음복용후 바로 6시간 안에 말씀하신 현상이 나타납니다
전화드릴게요~~^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회