제품 어머니 흑염소 때문에 문의드립니다

페이지 정보

작성자 profile_imageDing0912 작성일 22-07-20 11:56
379회 1건

본문

안녕하세요
어머니 나이는 만 69세이시고, 커텐만드는 일을 30년간 하셨는데요

4달전 살이 한꺼번에 4kg이상 빠지셨습니다
현재 38kg입니다

잘때 등뒤나 얼굴까지 흠뻑 적실 정도로 식은땀이 나시고 ,
위가 약해서 조금만 드셔도 (1/3공기드심)
소화를 잘 못시켜 끅끅거리셔서 소화제를 드십니다

최근에 병원에서 위내시경과 초음파, 피검사를 했는데
몸에 아무 이상이 없고, 피로가 누적되서 몸이 약해졌다며
식사를 잘하고 쉬면 된다고 결과들었습니다

한의원에서는 땀이 나는것은 도한증 때문이라며
기가 많이 약해져있어 위장도 제 기능을 못하는거라는
설명을 듣고 현재 한약 복용중이십니다

세달째 집에서 쉬고 한약도 먹고 있는데도
몸무게도 늘지않고 기력도 여전히 없으시고
밤에도 등에 여전히 식은땀이 납니다

식사하시다가도 힘들어서 왔다갔다 하시고요
입이 마르고 목구멍이 마르고 숨이 차면서 몸이 다운된다고 하십니다

저희 어머니같은 경우에 흑염소를 먹어도 효과가 있을지요
두가지 방식이 있던데 어떤것을 먹는게 좋을지 답변부탁드립니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
지은님^^
전화통화 감사했습니다

현재 어머님이 드시는 한약복용이 끝나는 15일후 다시 뵙겠습니다~~.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회