주문 또 주문합니다

페이지 정보

작성자 profile_image토모 작성일 22-03-13 01:57
400회 1건

본문

전통방식 반재  먹으려고 주문했는데 남편도 힘들어 해서 그냥 같이 먹고 있어요....ㅋ
반재 한번으로는 2명이서 부족해서 반재더 주문합니다
도착하는 거 보니 미리 주문넣어야 할듯 해서 미리 주문 합니다..
지금 먹으니... 아침에 일어나기도 한결 수월하고 일할때 몸이 많이 힘들지 않아요...^^
그래서 또 먹게 되나 봐요~
남편은 저처럼 아직 효과를 느끼지 못한다고 하는데... 저의 경우나 아들의 경우로 봐서는 일단 먹는게 좋을꺼 같아요..
정성껏 준비해서 보내주심 저희 부부 또 잘 먹을께요

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
토모님^^

남편분과 함께 드시고 계시군요.★

토모님의 일상에 조금이나마 도움이 되신다니
늘~ 감사드리며, 고맙습니다!!!

이어서 두분이 잘 드실 수 있도록
맞이하는 봄~ 강건하시길....
저희도 최선을 다하겠습니다.

종일 반가운 봄비가 내립니다.
겨울 가뭄으로 마을 저수지가 바닥을 보였는데..터무니 없긴해도 봄농사가 수월하길 바라며...
편안한 주말저녁 되세요!!!

토모님!! 다시 한번 감사말씀 전합니다.♥

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회