제품 제품 상담 드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_image스미타 작성일 22-03-10 08:13
402회 2건

본문

안녕하세요?
제가 몸이 많이 차가워서 흑염소가 좋다는 이야길 듣고 한번 먹어보려고 알아보고 있는데요~

몇 가지 질문이 있습니다.
1. 혹시  흑염소 진액을 시음 해볼 수도 있나요?
    시음이 가능하다면 꼭 방문을 해야하는지요?

2. 흑염소 진액 상세한 원재료명 궁금해요.
    전통방식의 경우, 국내산 흑염소 추출액 89% 라고만 적혀있는데요..
    흑염소 고형분이 몇 %인지, 생강 대추 들깨 밤은 각각 몇 %인지, 정제수는 몇 %인지
    이렇게 상세한 원재료명을 알고 싶습니다.

3. 흑염소는 암컷인가요? 수컷인가요?

제가 일을 하고 있어서 전화는 어려워서 게시판에 문의드렸습니다 ^^
번거로우시더라도 게시판에 답변을 주시면 감사하겠습니다~~ ^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
미마님
반갑습니다

올려주신글 확인했구요
미마님이 시간되실때 언제라도 전화주세요~~^^

김정욱님의 답변

profile_image 김정욱
2번3번 내용이 상품소개에 포함되어있으면 좋겠어요.
구입 전 살펴보고있는데 저도 몹시 궁금하네요.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회