주문 안녕하세요..

페이지 정보

작성자 profile_image토모 작성일 22-02-14 06:22
378회 1건

본문

올해 또 열심히  일하려고 주문했어요~
잘 해서 보내주세요..
작년에 아들 짜염 먹고는 가을부터 식욕이 돌아 밥을 평소보다 잘 먹어요 ..ㅋ.
지금은 얼굴에 계란이 3개예요..
너무 감사 드려요~

그런데 가격이...TT

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
토모님^^

봄비처럼 겨울비 내린다 싶었는데..
아침에 일어나 보니 눈 내려 쌓이고 얼어있는 길로 밤새 다녀간 발자국 나있습니다.
제법 겨울다운 풍경입니다^^

아드님이 짜염 맛있게 잘 먹는다고 하여 너무나 기특했는데
밥도 잘 먹었다니 덩달아 흐뭇합니다. 그래야지요~ 그래야 엄마마음이 좋지요~^^*
가격은 여러 소비자여러분들께 죄송 할 따름입니다.
그럼에도 이해해주셔서 감사할뿐입니다.
초심을 잃지 않고 최선을 다하겠습니다.

토모님이 하시는 일에 도움이 되실 수 있도록
잘 준비해 보내드릴께요^^

지면을 통해 다시 한번 인사드리고
부산은 눈이 쌓이기 쉽지 않겠지요? 어떠신지....
모쪼록 다니시는 길 편안하시길....

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회