제품 반 마리 제품 문의

페이지 정보

작성자 profile_image이다 작성일 22-02-13 09:57
490회 2건

본문

안녕하세요.

흑염소 반 마리 제품을 구매 하고 싶은데
한약재가 조금씩 다른 것 같아 문의 드립니다.

- 여, 만성질환은 없고, 겨울에 손발이 차고 손끝이 저림.
  전통 방식과 한약재 상품이 있던데 어떤 상품이 더 좋을까요.
- 하루에 한 포 복용인가요?
- 복용하면서 특별히 주의 사항이 있을까요.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
안녕하세요^^*
수현님~~

농장지기 한상철입니다
뵙게 되어 반갑습니다^^

답글드릴게요
저희농장에선 한약재를 첨가해 달여내는 제품과
한약재가 전혀 들어가지 않은 전통방식으로 만듭니다

보통은 한약재를 넣어 달여낸 제품을 선호하는데요
우선 드시기가 편해요
그리고 특별히 약재에 부작용이 없습니다

전통방식은 음식의 개념처럼
흑염소를 푹 고아 내는데 거기에 생강등을 넣어 달여내는데
한약재를 먹지 못하는분들
예를들어 임신준비중이나 임신중일때 가니 약하거나 간이 약할때 등입니다

수현님의 경우
양약복용이 없고 기초체력 보강을 위해 드시는 거라면
한약재를 넣어 복용하시면 좋을것 같습니다

흑염소는 온열성동물이라
말씀하신 부분을 생각해 보면 흑염소가 잘 맞을것 같습니다

그리고 복용횟수는 하루에 두포(아침과 저녁)로 복용하시기를 권해 드리구요

복용하는데 있어 특별히 주의사항은 없습니다~~^^

봄에 기운이 산을넘어 오는것 같네요
겨울내 얼었던 얼음이 점점 작아지고 있습니다^^~.

이다님의 답변

profile_image 이다
답변 감사드려요.
글 읽고 전통 방식으로 주문 했습니다. ^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회