주문 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 profile_image미백옥수수 작성일 22-02-11 10:39
404회 1건

본문

안녕하세요.
사장님.
2년만에 주문하는 것 같아요.
2년전에 아이들 것과 친정엄마, 시어머니 꺼로 2마리 분 주문해서 잘 먹었습니다.
이번에는 제꺼로 반마리 주문했네요.
얼마전에 아팠는데 체력이 돌아오질 않아요.
흑염소 먹고 저도 튼튼해지고 싶어서 전통방식으로 주문했습니다.
잘 부탁드립니다.(네이버페이로 주문했더니 홈피에서는 주문내역이 안 뜨네요.)

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
미백옥수수님^^

정말 딱 2년만에 뵙게 되었네요.
무탈히 잘 지내셨지요?
평일엔 일만하고 주말엔 일도 하며, 쉬기도 하면서
답글에는 게으름을 피웠네요^^
늦은 답변 죄송합니다.

네이버페이로 주신 내용은 네이버페이에서만 확인가능합니다^^*

앓으신 후 체력이 예전같지 않으시다니
미백옥수수님이 다시 씩씩해지실 수 있도록
이번 역시
최선을 다하겠습니다.^^*

요며칠 그리 춥지 않은 겨울이였습니다.
다시 추워지겠지요~ 그래야 겨울이지요~^^

양가 어머님께도 안부 인사 전하며..
자녀분들과 함께 남은 겨울 따뜻하게 보내시길....

다시 인사드리게 되어 반갑고, 감사합니다!!!!♣

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회