주문 잘 부탁드립니다.^^

페이지 정보

작성자 profile_image광교인 작성일 21-12-01 12:11
353회 2건

본문

안녕하세요.
저희 엄마께서 입속도 아프시고 요즘 기운이 많이 없으셔서 흑염소를  몇번 사드렸는데 효과가 잘 안 나타나고 물같아서 여기저기 찾아보다가 강원도 횡성에서 두분의 농장일기를 보고 믿고 주문해봐야겠단 생각에 방금 전 반마리 주문을 해보았습니다.
먹어보고 너무 좋으면 매년 같은곳에서 꾸준히 주문해 먹고 싶어요^^
 잘 부탁 드리겠습니당~

행복한 연말 되세요~

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
광교인님^^*

안녕하세요.

얼굴를 뵙지 못해 그나마 소비자분들과 소통할 수 있는 길은 소소한 농장소식이라~~
그럼에도 고쳐야하고 비워야하고 쓸고 닦아야 하는  크고 작은 일이 많다보니 그도 쉽지 않네요.
시골 생활이 그렇습니다.ㅎㅎ

남겨주신 글과 주문 사항 참고하여~~
광교인님과의 인연 소중히 여겨~~
어머님께 도움이 되실 수 있도록 정성을 다해보도록 하겠습니다.^^

광교인님도 따뜻하고 행복한 연말되세요★★★
고맙습니다!!

광교인님의 답변

profile_image 광교인
감사합니당.^^

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회