제품 흑염소 맛

페이지 정보

작성자 profile_image건강해지리 작성일 21-12-01 12:02
494회 2건

본문

몸상태
- 기력이 없음
- 수족냉증
- 기립성 빈맥 증후군(빈혈처럼 앞이 보이지 않고 실신, 철분 부족이 원인이 아님, 양약을 먹지는 않음)
- 과민성 대장 (유산균 복용 중)

이왕이면 전통방식으로 복용하고 싶은데, 설렁탕집 고깃국냄새도 역하게 느낄때가 있어서 맛이 제일 걱정됩니다.

저희 회사 사장님께서 한마리 주문해주시겠다고 하는데...

샘플로 전통방식과 한약재방식을 먹어볼 방법은 없을까요?
그리고 한마리는 4달 복용 분량인건가요?

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
건강해지리님^^

안녕하세요!
답글이 늦어 죄송합니다.
몸상태를 적어주신걸 보고 젊으신 분인가 보다 섣불이 짐작합니다.ㅎㅎ

한약을 선호하시지 않으실 경우 <전통방식>을 많이들 드시는데..(참고로, 어린이, 임산부도 전통방식을 드십니다)
비위가 약하시니 <한약>을 넣어 드시길 권해드립니다.
맛과 냄새에 대한 반응은 개인차가 심해서 뭐라고 말씀드리기가 그렇습니다.ㅎㅎ
게다가 저희는 1:1 맞춤 방식이라 샘플을 보내드리기가 힘드네요.
한재는 한마리로 2달 분량이고,
반재는 그중 반을 드리는 것이라 1달 분량입니다.

건강해지리님의 좋은 판단으로 다시 뵙길 바라며....
궁금하신 사항은 부담갖지 마시고 언제든지 전화주세요.^^*

바람 거칠더니,
오늘은 햇살이 투명합니다.

건강해지리님의 답변

profile_image 건강해지리
한약도 선호하는 편은 아니라서..고민이 되네요.
나이는 44세입니다. 젊지않네요...ㅠ.ㅠ 한마리 주문했다가, 실패할까봐 우선 전통방식으로 반마리 주문하였습니다.
아침, 저녁으로 2번 복용하는 것인지요?

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회