주문 안녕하세요~~^^

페이지 정보

작성자 profile_image리벤빌 작성일 21-02-17 00:13
513회 2건

본문

몇년만의 방문입니다
검색해서 바로 찾으니 너무 반갑네요

흑염소를 잊고 살았다는건 어쩌면 그동안 잘지냈구나
싶기도 하네요
그런데 요즘, 직장 다니는 딸이 원래 좀 약해 보이는데
다시 빈혈도 생기고
매달 있는 그기간에도 두통과 또 힘들어 하는것 같아서
문득 생각이 났어요

일단 전통반재 주문할려고 해요
입금은 내일 할게요

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
리벤빌님^^

아이고 정말 반갑습니다.
얼마만에 뵙는 것인지요?
그동안 무탈하셨지요?
그 사이 저희는 홈페이지도 바꾸고 그러했는데..이렇게 금방 알아봐 주셔서 감사합니다. ♥

그렇지요~
몸에 좋은 걸 찾게 된다는 것은 무엇인가 부족하다 싶을 때 이니까요?
다행입니다.
셋째 따님도 씩씩하게 사회생활하실 수 있도록,,,,
체력에 도움이 되실 수 있도록,,,,
이번 역시
정성을 다하겠습니다^^★

거센 바람입니다. 이렇게  봄이 시작되려나 봅니다.
편안한 밤 보내세요~~~

리벤빌님의 답변

profile_image 리벤빌
오늘 약 잘받았습니다~~^^
아름다운 글씨체로 써보내주신 편지도 함께 잘받았어요
감사합니다
첫째딸은 결혼해서 잘살고 있고
둘째딸이 아직 직장다니며 결혼이 늦어지고 있어요
전에 처음 직장생활 한다던 그둘째딸 입니다
올해는 꼭 갈려나  매년하는 기대를 또해보고 있습니다
화사한 봄이 오고 있는 농장생활에도
더욱 싱그러움이 넘치시길 빕니다