제품 문의드립니다

페이지 정보

작성자 profile_image수기 작성일 21-01-31 17:20
582회 1건

본문

주문하고 금요일(29) 잘 받았습니다...전통방법으로 주문해서 받아 오늘 첨으로 한봉 뜯어서 마셨는데..시큼한 맛이 나던데요 원래 그런맛이 나는건가요..씁쓰름한 맛은 안나던데요..말씀좀 해 주세요

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
네^^*
해숙님~~

보내드린 흑염소 잘 받으셨다니 고맙습니다
올려주신 문의글 잘 확인했습니다

답글 드릴게요
복용중 느끼는 시큼한 맛은
전통방식엔 부재료중 대추란게 들어갑니다

대추는 신진대사에 좋고 면연력을 높이며
숙면을 취할수 있게 해 주는등 효과가 많습니다^^

대추는 원래 먹으면 달달한 맛이 나는데요
그중 대추에 씨가 시큼한맛을 냅니다

원래 대추는 씨를 가지고 약을 쓰는데요
대추씨만 제거할수 없어 통으로 넣습니다

대추를 넣을때 효능을 높이고 생강,밤,마늘등만 넣으면
쓴맛만 베어나와 단맛을 올리기 위해 좀 많이 들어가는데
거기에 시큼한맛이 납니다^^

참고로 다음번 주문시 시큼한 맛이 거슬린땐 대추를 빼고 달여 드릴수 있습니다

언제든 궁금한 사항이 있으시면 연락주시구요~~^^.

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회