제품 사장님~~한약재,전통식 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 profile_image좋은사람공인 작성일 21-01-12 18:13
741회 1건

본문

안녕하세요...
와이프가 사장님댁 흑염소만 4마리정도 먹은거 같네요...
사장님댁 흑염소 먹고 임신도 하고 벌써 2명의 아이가 잘 크고 있답니다.

다름이 아니고 지금까지 전통방식흑염소만 먹었는데 올해 와이프가 한국나이로 불혹에 접어들어서 한마리 더 해줄려고 합니다.

지금 나이에 전통방식과 한약재 방식 어떤게 나을지 고민이 되네요..
전통방식 잘 먹었었는데 그대로 전통으로 할지 나이도 있으니 한약재로 할지 조언 부탁드립니다.

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
좋은사람공인님^^

아이고 그러셨군요.~
두 명의 자녀분이 잘 크고 있다니 듣는 것만으로도 웃음이 나는 반가운 말씀이십니다.
좋은사람공인님의 가족들이 내내 따뜻하고, 행복하고, 좋은 일이 많기를 바라겠습니다. ♡^^♡

아내분이 지금까지 전통방식으로만 네 마리를 드셨네요.
드시는데 별 무리가 없으셨으면 그대로 같은 걸 드시는 것도 좋구요~
임신과 출산시에는 꼭 전통방식을 드셔야하지만,
이제 체력을 위해 드시는 것이니 한약을 넣은 걸 드셔보시는 것도 좋을 듯합니다.
이렇게 말씀드리면 선택하는데 애매모호해질 수 있으니...ㅎㅎ
이번엔 한약을 넣은 흑염소 드셔보세요!! 드시는 것이 좀 더 수월하실 겁니다.^^
(옆에서 한두포 같이 드시는 것도 좋아요^^*-좋은사람공인님도 불혹이실테니...ㅎㅎ)

눈 내려 쌓이고 얼어있는 길 위로 다시 눈발이 소담스럽습니다.
한파와 잦은 눈이 야속하기도 하지만,
추위 견뎌낸 산야의 초목들이 씩씩하게 봄을 맞이하는 모습을 보려면
한편으로 다행스럽기도 합니다.
더울 땐 덥고 추울 땐 추워야지요~

다니시는 길 안전하고 평안하시길...

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회