주문 주문완료~

페이지 정보

작성자 profile_image안대표 작성일 21-01-10 14:39
453회 1건

본문

고3수험생 되는 남학생 토요일에 상담전화 드렸어요~방금 한약재한마리로 주문했습니다.
흑염소 먹고 저체중도 탈출하고 기력회복 잘해서 체력걱정없이 고3생활 잘할수있도록 잘부탁드립니다.
소화능력은 좋은데 장이 약한지 배변활동이 넘빨라서 문제예요ㅜㅜ
상담하실때도 꼼꼼하게 잘 해주셔서
첫주문!! 아이먹는거 믿고 주문합니다.
좋은재료로 잘~~부탁드립니다.^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
안대표님^^*

며칠째 한기가 가시지 않는 겨울입니다.
찬 바람 들어오는 틈도 살피시고 따뜻하게 입으세요.
한 추위 지나고 나면 한결 덜해지지 싶습니다.♤♧

안녕하세요.
남겨주신 글과 통화하며 나누었던 말씀,  잘~ 참고하여
아드님이 강건한 체력으로 고3 생활 거뜬히 잘 해낼 수 있도록
저희도 좋은 기운 담아 정성껏 준비하겠습니다.

보내드리는 글에 드시는 방법 꼼꼼히 적어 보내드릴꺼구요~
드시며 궁금하신 사항은 언제든지 전화주세요~~

여전히 찬 겨울밤입니다.
평안한 저녁되시고..
활기찬 한 주 맞이하시길....
고맙습니다!!♥

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회