제품 포인트 문의

페이지 정보

작성자 profile_imagesuby0902 작성일 21-01-06 22:36
569회 1건

본문

안녕하세요.
얼마전 유선상담하고 돈은 입금해드리고
29만원 제품을받았습니다.
아내가 오늘부터 먹기시작했습니다.
손편지도 참 감동이였습니다.
조금더먹어보고 양가 어머니들도 시켜드리려고하고있습니다.
그런데 홈페이지들어와보니 홈페이지에서주문시
1만원 포인트같생기는것같은데..
저는 받을수 없는건가요?다음번주문시 사용하고싶네요..^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
suby님^^

아직 취침 전이시군요^^
쏟아지는 눈 구경하다 잠시 컴퓨터 앞에 앉았습니다.
마침 suby0902님의 글이 올라와 바로 답글을 드리네요^^*
회원가입을 오늘 해주셔서 포인트가 자동으로 올라가지 않았습니다.
지난번 주문 주신 것은 오늘 가입하신 정보와 같이 묶여 포인트가 적립 될 거예요?
전 농장 안주인~~^^ 내일 아침 남편에게 다시 한번 확인하라고 전하겠습니다.

아내분이 오늘부터 드시기 시작하셨다니
다시 한번 아내분의 건강을 기원하며,,
두분 모두 따뜻하고 안전한(요즘엔~쩝!!) 겨울 보내세요. ♥

글 남겨주셔서 반가웠습니다.
편안한 밤 좋은 꿈 꾸시길....☆☆

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회