주문 또 주문드려요.

페이지 정보

작성자 profile_image전유담 작성일 20-12-25 11:19
516회 1건

본문

메리 크리스마스..
저희 엄마도 잘 드셨고, 집사람까지 잘 먹고 있답니다.
그런데 30년동안 어머니처럼 지내온 제가 사랑하는 또 다른 엄마께도
드리고 싶어 이리 주문드립니다.
비록 나아준 엄마는 아니지만 지금까지 친구처럼 엄마처럼 너무 사랑하는 분인데
이제사 이런 마음을 전달하게 되어 기쁩니다.
사장님 사모님 이번에도 부탁드릴게용.ㅎㅎ

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
전유담님^^*

매번 감사드립니다.
크리스마스와 토요일이 끼어있어, 이참에 푹 쉬었습니다.
그러느라 답글도 덩달아 쉬었네요^^;
행복한 크리스마스와 휴일 보내고 계시지요?
깊은 사랑하시고, 많은 사랑 받으시는 듯하여 글에서도 행복이 넘치십니다.♡♡♡

어머님과 아내분이 잘 드시고 계신다니..
김선생님의 또 다른 어머님도 잘 드시고 건강한 겨울 나실 수 있도록
최선을 다하도록 하겠습니다.★

한해를 보내고 새해를 맞이하는 지금....
날마다 강건하시고,
하루 하루가 온통 좋은 날! 좋은 날!로 이어지실 바라겠습니다.
지난 한해 감사했습니다!!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회