제품 한약재로 주문했는데요

페이지 정보

작성자 profile_image누워뜬소 작성일 20-12-10 00:09
598회 1건

본문

안녕하세요 사장님^^
코로나로 어수선한데 별 일 없으시죠?
얼마전에 난소 한쪽 제거한 올케 기력 회복용으로 주문한 흑염소도 감사히 잘 복용했답니다.
그런데 이번엔 남동생이 디스크 수술을 해서...회복에 도움이 되길 바라면서 주문을했어요. 한약재 방식으로 했는데 괜찮겠지요?
이번에도 잘 부탁드리겠습니다

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
누워뜬소님^^

아이고~ 동생분이 수술을 하셨군요.
안타까운 마음과 위로의 마음 함께 전합니다.
한약재로 주문 잘 하셨구요~^^☆

재활과 관리 잘~ 하셔서..예전보다 더 건강해지시길 바라며..
그 힘 좀 더 보탤 수 있도록 흑염소도 정성껏 준비하겠습니다.

코로나가 일상이 되고, 타인과 나의 행동을 의식하는,, 예전같지 않은,,,
생각지도 못한 세상을 살고 있네요.

우리, 조금 더 힘을 내서, 서로 나누고, 응원하고, 기다려보자고요.

날마다 강건하시길...
가벼운 감기조차 걸리지 마시길....
늘~ 감사드립니다.♥♥♥

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회