제품 잘 받았습니다~~

페이지 정보

작성자 profile_image토모 작성일 20-11-13 15:54
479회 1건

본문

제 약이랑 샘플로 짜염까지 잘 챙겨보내주셔서 감사합니다 아들 좀 먹여보려고 부탁드렸는데(전 젤리 같은 거라 생각했거든요 ㅋ) 검은 약이 흘려 나오니 아들이 기겁하구 안 먹으려 하네요 ㅜㅜ
좀 더 크면 먹여야겠어요~~ㅋ
그래서 제가 다 먹으려구요
제가 먹구 힘내서 또 내년부터 열심히 일하려구요~~
항상 건강하세요~~~^^

답변목록

흑염소관리자님의 답변

profile_image 흑염소관리자
토모님^^

잘 받으셨어요?
다행이고 감사합니다~~

아드님의 깜짝 놀라는 모습을 생각하니 귀여움에 웃음이 나옵니다.ㅎㅎ
토모님이 다~~드세요!!ㅎㅎ 토모님이 건강해야 가족 모두 건강할 수 있으니
꼬박꼬박 잘 챙겨드시고 내년엔 더욱 건강하게 
하시고 싶은 일 마음껏 하실 수 있길 바라겠습니다.

제법 따뜻한 휴일이었습니다. 바람도 없고...
모처럼 멍멍이 차에 태워 (차만 타면 침이 폭포처럼 쏟아집니다.) 섬강주변을 걸었습니다.
산길만 산책하다 물길을 걸으니 멍멍이도 즐겁고 사람도 즐겁고....
남은 휴일 편안하게 보내시고 날마다 행복하세요!!!

오늘 본 상품

오늘 본 상품

없음

배송조회